PIMCS - SPA_OFF - Configurações após alteração do host das máquinas da balança de pesagem cana

Dúvida
Estamos atualizando as máquinas/computadores das balanças de recebimento de cana, e por padrão estamos alterados os Hostnames, quais as configurações necessárias nas aplicações PIMS referente as pesagens de cana, após a troca do host?

Ambiente
PIMSCS - 12.1.19 - SPA_OFF

Solução
Após alteração do HOSTNAME da máquina, deve ser realizado as alterações nos sistemas SPA_OFF – CCT_CLIENT e SPA_CANA, conforme caminhos e procedimentos indicados abaixo:

1- Configuração do HOSTNAME na aplicação CCT_CLIENT;
1.1- Abaixo, caminho à tela que indicada qual a máquina o CCT_CLIENT está instalado, onde deverá ser digitado o HOSTNAME atual;

2- Configuração do HOSTNAME na aplicação SPA_CANA;
2.1- Abaixo, caminho à tela que indicada qual o host que acessará as configurações referente a captura de peso e demais funcionalidades ligadas ao recebimento de cana;

Observação: Quanto a alteração indicada acima, caso necessário realizar a alteração via banco de dados - SQL, a tabela a ser configurada é TBL_BALANCA;

3-  Configuração do PONTO DE CONTROLE:
3.1- Abaixo, caminho à tela que indica qual o host será utilizado para comunicação entre AUTOMAÇÃO e PIMS_CCT - SPA_OFF.

Observação: Quanto a alteração indicada acima, caso necessário realizar a alteração via banco de dados - SQL, a tabela ser configurada é TBL_BALANCA_PONTOCONTR.