PIMSCS - Custos - Erro ao final do processo com PIMSSERVER

Ocorrência
Ao final do processamento de custos utilizando o PIMSSERVER (processamento em Java), ocorre erro de chave duplicada na tabela PLCVLADQ.

Ambiente
PIMSCS - CSTG_PRC - Processamento de Custos em Java

Causa
Essa ocorrência é devido configuração do cadastro de centro de custo que está ou definido como Produtivo, ou marcado como final de processo (exporta ao ERP) e o mesmo está relacionado a um componente (geralmente tipo equipamento).

Solução
Para identificar o centro de custo com as características da causa da ocorrência, proceder com a query abaixo, que pode ser executada em Banco de Dados ou diretamente na tela de execução de select no PIMS.

select * from cc_cstg where (fg_tp_ccusto = '1' or fg_interp = 'S')
and cd_ccusto in (select cd_ccusto from componen where fg_tp_comp = 'Q');

Em posse desse resultado, o cadastro de centro de custo deve ser revisto, alterando o tipo do mesmo e/ou desmarcando a opção "Exporta ao ERP (final de processo)