RM - MOV - Aplicar IntelliTrace

Dúvida
Como executar o IntelliTrace e enviar para análise?

Ambiente
Linha RM

Solução
Para executar o IntelliTrace e enviar para o suporte os arquivos gerados, basta seguir os passos abaixo:

1- Descompactar o arquivo “IntelliTraceCollection” (Anexo) na pasta RM.Net
Será gerada uma pasta com o nome "IntelliTraceCollection" e dois arquivos ".BAT" dentro da pasta RM.Net.

2- Desinstalar todos os hosts na máquina (RM.Host.Exe e RM.Host.ServiceManager.exe

3- Executar o Bat para iniciar o RM.Host e RM.exe:
Pasta RM.NET > "IntelliTrace RM.Host.Exe .bat"
Pasta RM.NET > "IntelliTrace RM.Exe .bat"

4- Será gerado um arquivo na pasta "..\RM.Net\IntelliTraceCollection" com a extensão ".itrace" (Ex: IntelliTraceLogFiles.RM.EXE.itrace).

5- Para parar a execução do IntelliTrace Saia do RM.exe e em seguida finalize a execução das BAT's

6- Neste arquivo .itrace que está gravado todo o histórico de execução da rotina.

7- Compacte-os e nos envie para análise do processo