PIMSCS - PERDAS - Apontamento de Perdas Colheita

Dúvida
Não estão aparecendo as Perdas para apontamento na nova Safra. O que devo fazer?

Ambiente
PIMSCS - Perdas na colheita

Solução
Ao realizar o apontamento de Perdas na Colheita, o Sistema emite mensagem dizendo que não há perdas cadastradas para Safra informada.
Para correção desta informação, acesse a opção de cadastro localizada em Tabelas, em seguida Perdas.
Note que este cadastro é definido por Safra.
Para inclusão de um novo cadastro, selecione a opção Incluir. Em seguida, preencha de acordo com as análises que são realizadas no campo para compôr o apontamento de Perdas na Colheita.
Pode ser utilizado o facilitador Copiar, localizado na parte superior direita desta tela de registro.