PIMSCS - LOCPROD - Erro ao abrir cadastro de talhão

Ocorrência
O Sistema emite erro de coluna não encontrada na tabela após atualização do produto para a versão 12.1.19.

Ambiente
PIMSCS - Locais de Produção - release 12.1.19.

Causa
Este incidente ocorre devido à falta de estrutura da tabela no banco de dados.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
1. Realize o acesso ao banco de dados - caso não tenha permissão, solicite ao DBA local para realização desta operação;
2. No ambiente devido, realize o procedimento abaixo para correção da ocorrência:
ALTER TABLE SAFRUPNIV3 ADD NO_NF_VENDA_AB VARCHAR2(16);