MP-SIGAFAT-Uso Moeda Modulo Faturamento

Dúvida

Como utilizar o cadastro de moedas no modulo faturamento?

Ambiente

Protheus – Faturamento – A partir da versão 11.80

Solução

No módulo faturamento é realizada a seguinte configuração:

1. A primeira moeda sempre será REAL;

2. Preencher o cadastro do cliente A1_MOEDA e o pedido de venda C5_MOEDA de acordo com a moeda desejada, a qual deve estar registrada no cadastro de moedas (SM0);

3.No pedido de venda nunca haverá conversão de moeda. A conversão será realizada no Documento de saída - Tabelas SD2 e SF2;

4.Para que seja gerado o Titulo na moeda corrente (Real) ou na moeda de conversão registrada no C5_MOEDA (Ex: Dollar) é necessário definir no parâmetro MV_MOEDTIT.

Saiba Mais:Como utilizar o cadastro de moedas no modulo faturamento?