RM - BI - Solução para o erro Aplicativo não encontrado

Ocorrência
Ao gerar relatórios Delphi via Nova MDI no Menu Gestão\Gerador de relatórios\Visão.NET ou através de algum processo das aplicações RM, é apresentado o erro "Aplicativo não encontrado"

Ambiente
RM - Todas as versões

Causa
Esse incidente ocorre pois no Sistema Operacional da estação de trabalho, arquivos da extensão .REL não está configurado para abrir com o aplicativo coreto.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
1. Baixe o arquivo Teste.REL que segue em anexo;
2. Aplique a configuração descrita no print abaixo com esse arquivo