RM - TIN - Preencher as parametrizações do F200, F205 e F210 e replicar para as subunidades

Dúvida
Onde preencher as parametrizações do F200, F210 e F205 e replica-las para as subunidades.

Ambiente
RM – TOTVS Incorporação – A partir da versão 12.0

Solução

1) No cadastro de empreendimentos selecione o registro que será parametrizado;

2) No menu integração, selecione a opção EFD-Pis/Cofins e preencha as informações referente a geração que deseja. Após o preenchimento das informações salve o cadastro;

3) Copie as informações preenchidas para as subunidades desse empreendimento. Acesse o cadastro de subunidade >> Processos >> Atualizar em Lote.

4) No acesso a esta tela, (no primeiro momento) clique em avançar (para que na segunda tela apresentada) possa ser marcando a opção: "Sim, com o PIS/COFINS do Empreendimento".
Em seguida clique em Executar.

5) Ao editar novamente o Apto selecionando a opção EFD-PIS/Cofins será observado que os dados estarão replicados para todos os registros.

Saiba mais:
http://tdn.totvs.com/x/dFASCw
http://tdn.totvs.com/x/AZ6wD
http://wikihelp.totvs.com.br/WikiHelp/IMB/IMB.EFDPIS.aspx