PIMSCS - Locais de Produção - Cálculo da Idade

Dúvida
Como calcular a idade do talhão nos relatórios do Locais de Produção quando selecionado a combo box Safra?

Ambiente
PIMSCS - Locais de Produção - Relatórios - Release 12.1.19

Solução
Informando a safra, a idade será a data base, que passa a considerar a data final de Safra do cadastro, menos a data da primeira ocorrência, ou seja, a mais recente sendo 'N' ou 'P' ou 'R' da safra indicada na combo box. A data base pode ser alterada a qualquer momento, quando desejar.
Se não encontrar uma destas ocorrências na Safra, a idade será a data base - mantendo as definições descritas acima - menos a primeira ocorrência, ou seja, a mais recente sendo 'N' ou 'P' ou 'Q' ou 'R' das Safras anteriores, nesta ordem.
Se não informar a safra, a idade será a data base menos a data da primeira ocorrência, sendo a mais recente 'N' ou 'P' ou 'Q' ou 'R'. Caso a ocorrência mais recente seja um 'R', a idade será 0 (Zero), pois o talhão encontra-se em Reforma.