Adicionar Operação ao Componente

No produto Virtual Age, dentro do módulo de Faturamento, existe o componente GERFM036 -Manutenção Operação do Componente, que efetua a manutenção na operação do componente, indicando as operações relacionadas ao componente especificado.

Para acessa-lo poderá escreve-lo no campo Atalho, ou utilizar a opção Ferramentas -> Componentes ou Arquivo -> Executar na barra superior do menu do sistema. Ao acessa-lo, dentro do campo componente acionar a opção (F5 - Adicionar) ou utilizar a opção (+) na barra superior do componente, ao adicionar uma nova linha, será necessário informar o componente, no qual demonstrará abaixo no campo Operação aquelas que já estão na lista para a utilização deste, porém caso o componente ainda não tiver operações inseridas o campo será apresentando em branco, e quando for apresentado assim, já poderá inserir no campo Operação o código da que será utilizada no componente, caso já tenha outras informadas na lista basta acionar a opção (F5 - Adicionar) ou utilizar a opção (+) e inserir a desejada.

Feito isso acionar a opção (F3 - Salvar), ou utilizar a opção do disquete no menu superior do componente.

Após realizar essa manutenção, a operação informada para o componente, será listada normalmente.