RM - PTO - Como lançar eventos para a Folha de Pagamento

Dúvida
Como lançar eventos para a folha de pagamento?

Ambiente
RM - Automação de Ponto - A partir da versão 11.80

Solução
Para enviar os eventos calculados no TOTVS Automação de Ponto para o módulo de Folha de Pagamento, siga os passos abaixo.

1. Os eventos do Parametrizador do Sindicato devem estar com a opção Cadastrar este evento nos eventos a serem lançados no Labore marcada.
  2. Os eventos serão lançados para a aba Movimento, localizada dentro do espelho do funcionário.
  3. Para lançar este evento, acesse a aba Movimento | Lançar para Folha de Pagamento.
  4. Informe a parametrização desejada e selecione os eventos a serem lançados.
  5. Confira o lançamento através do módulo da Folha de Pagamento, em Folha Mensal | Consulta |Consulta Movimento de Integração.

Saiba Mais
Para maiores informações sobre os parâmetros da tela Lançar para Folha de Pagamento, acesse o documento Lança Eventos para Folha de Pagamento.