RM - FIS - Erro de Runtime

Ocorrência
No módulo Fiscal, ao gerar o EFD Contribuições, é apresentada a seguinte mensagem de erro:
Erro: RM.GenRuntime.RuntimeModule do assembly RM.Gen.Runtime

Ambiente
RM – Totvs Gestão Fiscal – A partir da versão 12.1

Causa
Esse incidente ocorre, pois ao atualizar a versão da biblioteca, não foi efetuada a importação do layout atualizado, referente a rotina fiscal que está sendo gerada.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, deverá ser importado o layout atualizado da rotina EFD Contribuições.

Segue o link de documentação para auxilio sobre o processo de Importação de Layout.