RM - MOV - Como habilitar mais de 4 casas decimais para Preço Unitário

Dúvida
Como parametrizar o sistema para habilitar a edição de mais de 4 casas decimais para o preço unitário do item de movimento?

Ambiente
RM - TOTVS Gestão de Estoque, Compras e Faturamento - A partir da versão 11.82

Solução
Para poder habilitar a edição de mais de 4 casas decimais no preço unitário do movimento, é necessário seguir os passos abaixo:

1. Acessar os parâmetros do Gestão de Estoque em Ambiente | Parâmetros | Gestão de Estoque, Compras e Faturamento | Tabelas | Produtos. Avance até a etapa Definições de Produto 3/3 e marque a opção Casas Decimais Preço conforme destaque do print abaixo:

2. Após salvar os parâmetros, acesse o cadastro de produto, acessar a aba Preço e marque a opção Alterar edição do preço e informe a quantidade de casas decimais que deseja.

Importante
Durante a inclusão do movimento, sempre que este item for utilizado, o campo de Preço Unitário terá a quantidade de casas decimais que foi estipulada em seu cadastro.