RM - FIS - Importação de Layout EFD

Dúvida
Como efetuar a importação do layout atualizado?

Ambiente
RM - TOTVS Gestão Fiscal - a partir da versão 12.1

Solução
Este artigo irá orientá-lo quanto importação do layout do Gerador de Saídas para a geração das rotinas fiscais como exemplo: EFD Contribuições, DIRF, ECF.

1. No modolo fiscal, deverá acessar a opção:
| Obrigações Acessorias | Gerador de Saídas | Processos | Importar Layout |;

2. Clique em Adicionar Objetos/ localize o layout no diretório padrão da TOTVS;

3. Verifique se o layout está disponível na pasta do aplicativo em:
| C: | totvs | CorporeRM | ObjetosGerenciais | Layout|

4. Na aba de | Parâmetros | informe a "Categoria";

5. Após isso, clique em executar e gere a rotina.

Saiba mais:
Segue o link de documentação para auxilio sobre o processo de Importação de Layout.