Cross Segmentos - TOTVS BackOffice - Linha RM - TOTVS Gestão de Estoque, Compras e Faturamento - NUCLEUS - MOV - Movimento com status Em Faturamento

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Ocorrência
Ao faturar o Movimento é apresentada mensagem:

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS BackOffice - Linha RM - TOTVS Gestão de Estoque, Compras e Faturamento - NUCLEUS - A partir da versão 12.1.

Causa
O faturamento de movimento foi interrompido (queda de energia, queda do serviço de host, etc), onde o movimento fica com status Em Faturamento não permitindo assim seu Faturamento/Recebimento.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:

1. Acessar o menu Utilitários | Corrigir Movimentos | Status em Faturamento;
2. Selecione o movimento que deseja corrigir e clique em Executar.
3. Após executar o processo, o movimento retornará para o status de Pendente permitindo que o faturamento possa ser executado novamente.