PIMSCS - FERTIRRIGAÇÃO - Erro de WM_CONCAT

Dúvida
Como corrigir o erro de WM_CONCAT na geração de histórico de manejo de fertirrigação?

Ambiente
PIMSCS - FERTIRRIGAÇÃO - 12.1.19

Solução
Para correção do problema apresentado, favor seguir os procedimentos de script abaixo informados, no banco de dados do PIMS.
-- COMANDO 1
CREATE TYPE BODY wm_concat_impl
IS
STATIC FUNCTION odciaggregateinitialize (sctx IN OUT wm_concat_impl)
RETURN NUMBER
IS
BEGIN
sctx := wm_concat_impl (NULL);
RETURN odciconst.success;
END;
MEMBER FUNCTION odciaggregateiterate (SELF IN OUT wm_concat_impl,p1 IN VARCHAR2)
RETURN NUMBER
IS
BEGIN
IF (curr_str IS NOT NULL)
THEN
curr_str := curr_str || ',' || p1;
ELSE
curr_str := p1;
END IF;
RETURN odciconst.success;
END;
MEMBER FUNCTION odciaggregateterminate (SELF IN wm_concat_impl,returnvalue OUT VARCHAR2,flags IN NUMBER)
RETURN NUMBER
IS
BEGIN
returnvalue := curr_str;
RETURN odciconst.success;
END;
MEMBER FUNCTION odciaggregatemerge (SELF IN OUT wm_concat_impl,sctx2 IN wm_concat_impl)
RETURN NUMBER
IS
BEGIN
IF (sctx2.curr_str IS NOT NULL)
THEN
SELF.curr_str := SELF.curr_str || ',' || sctx2.curr_str;
END IF;
RETURN odciconst.success;
END;
END;/
-- FIM COMANDO 1

-- COMANDO 2
CREATE TYPE wm_concat_impl
AUTHID CURRENT_USER
AS OBJECT (curr_str VARCHAR2 (32767),
STATIC FUNCTION odciaggregateinitialize (sctx IN OUT wm_concat_impl)
RETURN NUMBER,
MEMBER FUNCTION odciaggregateiterate (SELF IN OUT wm_concat_impl,p1 IN VARCHAR2)
RETURN NUMBER,
MEMBER FUNCTION odciaggregateterminate (SELF IN wm_concat_impl,returnvalue OUT VARCHAR2,flags IN NUMBER)
RETURN NUMBER,
MEMBER FUNCTION odciaggregatemerge (SELF IN OUT wm_concat_impl,sctx2 IN wm_concat_impl)
RETURN NUMBER);/
-- FIM COMANDO 2

-- COMANDO 3
CREATE OR REPLACE FUNCTION wm_concat (p1 VARCHAR2)
RETURN VARCHAR2
AGGREGATE USING wm_concat_impl;
-- FIM COMANDO 3
-- FIM