LG - LOBF1003 - OBF12040: Procedimento para gerar automaticamente os valores de ICMS do CIAP

Dúvida
Qual o procedimento para gerar automaticamente os valores de ICMS - Imposto sobre Circulação de Mercadorias e Serviços, do CIAP - Controle de Crédito de ICMS do Ativo Permanente, no OBF12040?

Ambiente
Logix - Obrigações Fiscais - A partir da versão 12.

Solução
Para que os valores de crédito do CIAP sejam listados no Resumo de Apuração de ICMS, é necessário preencher o parâmetro Utilizar crédito CIAP no lançamento de notas de entradas (CFOP 1.604)?, localizado no programa LOG00087 em GESTÃO FISCAL/OBRIGAÇÕES FISCAIS/APURACÃO DOS IMPOSTOS com a opção N-Não.

Saiba mais:
Mais informações poderão ser acessadas através do linkLOBF1003 - OBF12040: Procedimento para gerar automaticamente os valores de ICMS do CIAP.