RM - FIS - Preenchimento dos campos COD_MUN_ORIG e COD_MUN_DE ST

Dúvida
Como preencher os campos COD_MUN_ORIG (Código do município de origem do serviço, conforme a tabela IBGE) e COD_MUN_DEST (Código do município de destino, conforme a tabela IBGE) para o registro D100 do SPED Fiscal?

Ambiente
RM – Fiscal – A partir da versão 12.1

Solução
Para gerar estes campos no arquivo do SPED Fiscal, o sistema irá efetuar as seguintes considerações:

1. Se o lançamento fiscal é de Serviço de transporte D100;
  2. O tipo de documento deverá estar preenchido com os códigos de Modelo de Documento 57, 63 ou 67:
  3. No lançamento fiscal na aba, "Coleta e Entrega", deverá estar com os campos dos Município preenchidos:
  4. É necessário que no cadastro do município a codificação esteja preenchida corretamente, conforme o código específico do mesmo.

Saiba Mais
Para mais detalhes sobre o registro acesse o linkPreenchimento dos campos COD_MUN_ORIG e COD_MUN_DE ST