MP - NFE - REJEIÇÃO 656 Consumo Indevido

Ocorrência
Como corrigir a rejeição 656 - consumo indevido?

Ambiente
TSS/Protheus – Faturamento– NFE - A partir da versão 11.80

Causa
Este problema ocorre quando ha um grande volume de consultas no servidor da SEFAZ em um período muito curto.

O TSS faz em media 5 consultas no servidor da SEFAZ e quando o cliente clica no REFRESH é adicionada mais uma consulta a cada clique. Neste momento a SEFAZ bloqueia as consultas, retornando então a Rejeição 656 - consumo indevido.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, basta aguardar a autorização das Notas.