MP - NFE - Falha no Schema com Redução da Base

Dúvida
Como tratar a rejeição: Element '{http://www.portalfiscal.inf.br/nfe}vBC': This element is not expected. Expected is ( {http://www.portalfiscal.inf.br/nfe}pRedBC )

Ambiente
Protheus - NFE - partir da versão 11.80

Solução
Informe o Percentual da Redução de base de cálculo para gerar a tag pRedBC no XML.

A redução segue as seguintes condições e campos:

Redução via TES: F4_BASEICM > 0

ou Redução via Excessão fiscal : F7_MARGEM > 0

e CD2 - Relacao de Imposto do Documeto Fiscal CD2_PREDBC > 0

Após configurar a redução, exclua o documento e refaça a nota.