PIMS Mobile - APP Mobilidade - Permissões não cadastradas no Portal

Dúvida
Como liberar a permissão no Portal Mobile quando não é possível acessar a aplicação?

Ambiente
PIMS Mobile - Aplicativos Mobile - Todas as versões

Solução
Para efetuar o cadastro das permissões necessárias, para que o acesso ao aplicativo seja possível, efetue os seguintes passos:
1. Acesse o Portal Mobile e navegue até a opção Geral e selecione o item Cadastros Gerais;

2. Clique em Disp. por Aplicativos;

3. Pesquise pelo dispositivo cadastrado e selecione-o, clicando em seu respectivo código;

4. Clique na seta, conforme demonstrado a seguir. Por meio desta ação, o dispositivo será enviado para a coluna localizada a direita da tela;

5. Selecione o aplicativo que deseja conceder permissão para o dispositivo selecionado;7.png

6. Marque os apontamentos que serão liberados para o aplicativo selecionado, conforme demonstrado abaixo. Nesta tela, será possível selecionar mais de um apontamento para o aplicativo, se houver;

7. Clique em Salvar;

8. Ao salvar as configurações definidas, será possível visualizar os aplicativos e apontamentos liberados, por meio da opção Apps add recentemente para o grupo de DISPs. Clique em OK para concluir.