PIMS CS - MANFRO - Registro do Pacote OCX

Ocorrência
No produto PIMS CS, ao tentar extrair os Gráficos é apresentada a mensagem Unable create instance of object. Class not registered!

Ambiente

PIMS CS – MANFRO – A partir da versão 12.1.8

Causa
Esse incidente ocorre, pois não foi realizado o registro do pacote OCX.

Solução

Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:
1. Crie um diretório no terminal de utilização dos gráficos, onde será instalada a OCX. Exemplo: C:\PIMSCS\Deploy\Novos_Graficos

2. Clique em Iniciar do WINDOWS e digite CMD;
3. Clique com o botão direito do mouse e selecione Executar como administrador;

4. Monte os comandos a serem executados. Cada comando é composto por comando do Windows (regsvr32)+ Caminho (C:\PIMSCS\Deploy\Novos_Graficos\) + OCX (Pe3do32e.ocx);

4.1 Execute: regsvr32 C:\PIMSCS\Deploy\Novos_Graficos\Pe3do32e.ocx pressione Enter;
4.2 Execute: regsvr32 C:\PIMSCS\Deploy\Novos_Graficos\Pego32e.ocx pressione Enter;
4.3 Execute: regsvr32 C:\PIMSCS\Deploy\Novos_Graficos\Pepco32e.ocx pressione Enter;
4.4 Execute: regsvr32 C:\PIMSCS\Deploy\Novos_Graficos\Pepso32e.ocx pressione Enter;
4.5 Execute: regsvr32 C:\PIMSCS\Deploy\Novos_Graficos\phGantXControl.ocx pressione Enter;

5. A cada comando executado será apresentada uma mensagem de êxito.