PIMSCS - RCMP Web - Instalação do processo de Inicialização de Safra

Dúvida
Como realizar o procedimento de instalação do módulo RCMP Web?

Ambiente
PIMSCS– RCMP Web – A partir da versão 12.1.17

Solução
Para realizar a instalação do processo de Inicialização de Safra seguir os passos abaixo:
1. Realizar a instalação do Java JDK 1.6 update 45

1.1- Crie o diretório C:\TOTVS\PIMSWeb\java;
1.2- Instale a jdk1.6.0_45 no diretório C:\TOTVS\PIMSWeb\java\;

2.  Configuração e instalação do servidor de aplicação JBOSS 6
2.1- Crie o diretório C:\TOTVS\PIMSWeb\;
2.2- Realize a descompactação do jboss6 no diretório C:\TOTVS\PIMSWeb\;

3. Realize a configuração da conexão com a base de dados no arquivo PIMSCS-oracle-xa-ds.xml localizado no diretório C:\TOTVS\PIMSWeb\jboss6\server\producao\deploy\pimsserver
Utilize o arquivo ORA para coletar as informações necessárias para que a conexão com a base de dados seja realizada com sucesso;

4. Realize as configurações do diretório do jboss6 e da jdk1.6.0_45, a porta a ser utilizada, o tipo de autenticação de usuário (SIMPLE ou EXTENDS) e o modo de autenticação (BD ou LDAP) usuário no arquivo run-producao.conf.bat localizado no diretório C:\TOTVS\PIMSWeb\jboss6\bin

5. Configure o IP da aplicação PIMSWeb no arquivo service-producao.bat localizado no diretório C:\TOTVS\PIMSWeb\jboss6\ Edite o arquivo service-producao.bat  e substitua o IP 127.0.0.1 pelo IP da aplicação;

6. Instale a aplicação PIMSWeb como serviço do Windows por meio do prompt de comando (cmd). Para isso, abra o Prompt de Comando como Administrador, execute o comando CD C:\TOTVS\PIMSWeb\jboss6\bin;

7. Em seguida, execute o comando para instalar o serviço service-producao.bat install;

8. Com a aplicação PIMSWeb instalada, inicie o serviço do Windows;

9. Realize a importação dos arquivos extensão TXT, conforme abaixo, referentes ao aplicativo RCMPWeb:

• MODULOS.txt
  • APLICAT.txt
  • OBJETOS.txt

10. Execute os scripts dos arquivos extensão sql, conforme abaixo:

• PM_l18N.sql
  • MENU_PATH.sql