FAQs - Suporte técnico

RM - PTO - Acessar Menu Horários Antigo

Dúvida
Como acessar o menu Horários Antigos na visão Delphi?

Ambiente
RM – Automação de Ponto – A partir da versão 11.80

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse o executar do Windows, e digite o caminho: C:\totvs\CorporeRM\RM.Net\RMChronus.exe /MC_CHRONUS

951_0.png

2. Ao abrir sistema, logue normalmente com usuário e senha

Screenshot_19.png

3. Acesse Cadastros | Tabelas auxiliares | Horários Antigo e corrija o horário conforme a necessidade.

Screenshot_18.png



Saiba mais

Para configuração do BDE, acesse BDE - Instalação e Configuração SQL.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 2 de 2

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _