RM - NFE - Gerar as tags xPed (numero do pedido de compra) e nItemPed (item do pedido de compra)

Dúvida
Como habilitar os campos Número do Pedido de Compra e Item do Pedido de Compra, referentes as tags XPED e NITEMPED?

Ambiente
RM – Nota Fiscal Eletrônica – A partir da versão 12.1.18

Solução
Atualmente os campos Numero do pedido de compra (TITMMOVFISCAL.NUMPEDIDO) e Item do pedido de compra (TITMMOVFISCAL.NUMITEMPEDIDO) passaram a ser nativos do sistema na versão 12.1.18, porém os campos só serão apresentados em movimentos que possuem o CodModDoc = 55 e o tipo de movimento estiver parametrizado para gerar Escrituração.

Para a parametrização siga os seguintes passos;
1. Acesse o parâmetro do Tipo de movimento, etapa Fis - Escrituração 1/2, marca a flag Gerar Escrituração.

2. Ainda na etapa Fis-Escrituração 1/2, edite o Tipo de Documento Escrituração | Aba Dados Adicionais, verifique se o Código do Modelo do Tipo de Documento (CodModDoc = 55).

3. Após a realização da parametrização os campos serão apresentados no Item de movimento | Integrações | Fiscal.