VA - FIS - Como Utilizar uma Observação por Regra fiscal para as Notas Fiscais

Dúvida
Como utilizar uma observação por regra fiscal na Nota Fiscal?

Ambiente
Virtual Age - Fiscal - Todas as versões

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente FISFM087 e procure a regra fiscal que será cadastrada a observação;
2. Informe a observação no campo Dados adicionais (caso seja extensa, utilize mais de uma linha para que a observação não seja cortada na NF devido ao tamanho do campo na observação da nota);
3. Para finalizar utilize a tecla F3 para salvar.

Observação
Realizado as configurações acima, sempre que realizar uma venda com a regra fiscal em que foi gravada a observação, será informado o conteúdo dos Dados adicionais em observação.