RM - TOP - Restaurar Backup de Projetos

Dúvida
Como restaurar backups de projetos no TOTVS Construção e Projetos?

Ambiente
RM - TOP - A partir da versão 12.0

Solução
Para restaurar backup de projetos no TOTVS Construção e Projetos, siga os passos abaixo:

1. Sem selecionar nenhum projeto no contexto, selecione a aba de Projeto e em seguida o processo Backup e Restore;
  2. Na tela de importação, estará disponível as opções para o restore;
    2.2. Em Caminho do Backup/Restore informe o caminho do arquivo que deseja restaurar;
    2.3. A opção Importar dados do BackOffice caso esteja marcada, o processo irá importar informações de condição de pagamento para as tabelas que possuem esse campo;
    2.4. A opção Gravar no log a ocorrência de registros existentes: caso esteja marcada, será exibido na mensagem de confirmação os logs que foram salvos;
    2.5. A opção Não restaurar Composições e Insumos não utilizados no projeto caso esteja marcada, as composições e insumos que não são utilizados no projeto não serão importadas;
    2.6. A opção Utilizar recursos Globais da coligada de destino caso esteja marcada fará com que a restauração não transforme em locais os recursos Globais existentes no destino, ou seja, o projeto será restaurado utilizando os recursos (Insumos, Composições e Grupo de Custo) Globais existentes na coligada, caso não exista o mesmo será restaurado como local.
  3. Insira um código no campo Novo código do projeto;
  4. Clique em Executar.

Saiba Mais
Para adquirir mais conhecimento acesse o(s) link(s) abaixo:
Wikihelp - Restaurar Backup de Projeto

Gerar backup de projeto