RM - MOV - Como atribuir permissão ao usuário em Tipo de Movimento

Dúvida
Como atribuir permissão à determinado(s) usuário(s) ao(s) Tipo(s) de Movimento desejado(s)?

Ambiente
RM – Gestão de Estoque, Compras e Faturamento - Todas as versões.

Solução
Para que seja possível disponibilizar acesso ao(s) tipo(s) de movimento(s) para o(s) usuário(s), deverá seguir os passos abaixo:

1. Acesse com um usuário administrador do sistema o módulo Serviços Globais;
  2. Vá ao menu Segurança, Usuários;
  3. Verifique qual o sistema está selecionado. Caso não seja o Gestão de Estoque, Compras e Faturamento, altere para este;
  4. Selecione o Usuário desejado e vá até Anexos | Permissões por Tipo de Movimento;
  5. Ao abrir a tela, será possível definir quais as permissões irá conceder ao usuário e em qual tipo de movimento.