MP - DIRF0005 - Como configurar para carregar a tabela RHS utilizada na DIRF na versão 12 e parametrizar o plano de saúde

Dúvida
Como configurar para carregar a tabela RHS utilizada na DIRF - Declaração do Imposto sobre a Renda retido na Fontena versão 12 e parametrizar o plano de saúde?

Ambiente
Protheus - Gestão de Pessoal - A partir da versão 12.1.17

Solução
1 - Verba do cálculo do plano de saúde:

2 - Fornecedor do plano de saúde - Tabela S016:

3 - Plano de saúde Ativos:

4 - Calcular o plano de saúde:

5 - Consultar se o cálculo foi efetuado:

6 - Integrar o cálculo com a folha e depois efetuar o fechamento do cálculo:

7 - O fechamento do cálculo do plano de saúde gravou os dados na RHS: