PIMSCS - MNF_AGR - Falha na Geração do Histórico de Agregados

Ocorrência
No módulo MNF_AGR, ao tentar realizar o processo Geração de Histórico de Agregados é apresentada a mensagem Problemas com o Processo, nos Logs do sistema a mensagem de erro apresentada é restrição de integridade LOG_FILE1_FK_LOG_PROCESSO violada - chave mãe não localizada.

Ambiente
PIMSCS – Manutenção de Frotas Agregados– A partir da versão 12.1.17

Causa
Esse incidente ocorre, pois o processo não foi cadastrado no LOGFILE.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, é necessário incluir o processo no LOGFILE, para isso realize os seguintes passos:
1. Abra o aplicativo LOGFILE;
2. Acesse o caminho Tabelas, Processamentos para LOG;
3. Localize na opção Aplicativo a opção MNF_AGR - Manut. Frotas - Agregados;
4. Selecione o botão Incluir;
5. Informe na coluna Processo o valor 1;
6. Informe na coluna Descrição o texto Geração de Histórico de Agregados.;
7. Selecione o botão Aplicar.