DS - HAT - GUIAS APENAS COM INSUMO NÃO COMUNICAM NO INTERCAMBIO

Dúvida
Como comunicar guias apenas com insumos no Intercambio Eletrônico

Ambiente
Todos

Solução
Para comunicar guias apenas com insumos no Intercambio Eletrônico deve verificar os seguintes menus:

1. Manutenção Tipo de Guia (AT0110A), se o campo Comunica guia apenas c/insumos.está marcado como SIM
  2. Consulta Beneficiários Outras Unidades (RC0210A), se o campo Regra Autorizacao possui uma regra informada diferente de Zero
  3. Manutenção Negociação entre Unidades(RC0110T), se no Consulta Beneficiários Outras Unidades (RC0210A) a regra definida for ZERO, no menu Manutenção Negociação entre Unidades(RC0110T) a regra definida no campo Regra Autorizacao deve ser diferente de ZERO
    O sistema verifica a parametrização da regra primeiro para o beneficiário caso não encontre uma regra é verificado a regra para a Unidade Origem do beneficiario
  4. Manutenção tabela Regras Autorização, a regra definida no RC0210A ou RC0110T deve possuir o campo Obriga guia marcado como SIM
    Regras que utilizam o campo Valor minimo ou Qt.CH minimo funcionam apenas em guias com procedimentos.