PIMS - PIMSCS - Configuração License Server

Dúvida
Como configurar o License Server PIMSCS?

Ambiente
PIMS – PIMSCS – A partir da versão 12.1.11

Solução
Para solucionar a dúvida, siga os passos abaixo:
1. Acessar o aplicativo PAR_PIMS e realizar as seguintes configurações:

1.1- Definir como será o controle de auditoria de acesso;

1.2- Definir o IP do servidor do License Server;

1.3- Definir a porta de comunicação com o License Server;

1.4- Definir o idioma utilizado;

1.5- Definir se o consumo será fullDeterminado;

1.6- Definir como será o modelo de consumo;

1.7- Definir de qual empresa o CNPJ será buscado:

2. Acessar o aplicativo CFGCEN e configurar o CNPJ da empresa definida no parâmetro GERAIS/CD_EMPRESA do passo anterior;

3. Acessar o monitor do License Server;

4. Realizar login nos aplicativos para testar a conexão;
4.1- Acessar um aplicativo do PIMS C/S e com um usuário;

4.2- Após acessar o sistema verificar a nomenclatura do aplicativo na barra de título;

4.3- Verificar no Monitor do License Server a licença consumida;

4.4- Acessar novamente o mesmo aplicativo com o mesmo usuário;

4.5- Verificar no Monitor do License Server a licença abonada;

4.6- Acessar novamente o mesmo aplicativo mas agora com outro usuário;

4.7- Verificar no Monitor do License Server a licença consumida;