PIMS CS - PAR_PIMS - Configuração do License Server

Dúvida
Como configurar o License Server?

Ambiente
PIMS Cana - Parâmetros PIMS CS

Solução
Para solucionar a dúvida, siga os passos abaixo:
1. Acesse PAR_PIMS > Parâmetros > Tabela;
1.1. Pesquise pelo parâmetro Seção GERAIS, Entrada FG_LS_MOD_AUDITORIA e defina como será o controle de auditoria de acesso;

1.2. Pesquise pelo parâmetro Seção GERAIS, Entrada DE_LS_SERVER_IP e defina o IP do servidor do License Server;

1.3. Pesquise pelo parâmetro Seção GERAIS, Entrada DE_LS_SERVER_PORT e defina a porta de comunicação com o License Server;

1.4. Pesquise pelo parâmetro Seção GERAIS, Entrada FG_LS_LANGUAGE e defina o idioma utilizado;

1.5. Pesquise pelo parâmetro Seção GERAIS, Entrada FG_LS_FULLDETERMINADO e defina se o consumo será Full Determinado;

1.6. Pesquise pelo parâmetro Seção GERAIS, Entrada FG_LS_MOD_CONSUMO e defina qual será o modelo de consumo (Parâmetro deletado a partir de 30/03/2018);

1.7. Pesquise pelo parâmetro Seção GERAIS, Entrada CD_EMPRESA e defina de qual empresa o CNPJ será recuperado;

2. Acesse CFGCEN > Formulários > Empresa;
2.1. Configure o CNPJ da empresa definida no parâmetro GERAIS/CD_EMPRESA do passo anterior;

3. Acesse o monitor do License Server;

4. Realize login nos aplicativos para testar a conexão;

4.1 Verifique a nomenclatura do aplicativo no cabeçalho;

4.2. Verifique no Monitor do License Server a licença consumida;

4.3. Acesse novamente o mesmo aplicativo com o mesmo usuário;

4.4. Verifique no Monitor do License Server a licença abonada;

4.5. Acesse novamente o mesmo aplicativo mas com outro usuário;

4.6. Verifique no Monitor do License Server a licença consumida.