PIMSCS - PLATIV - Abertura de Ordem de Serviço

[Remover as instruções entre colchetes]

Dúvida
Como relaciono o código do insumo com o componente?

Ambiente
PIMSCS - PLATIV - Planejamento de Atividades - Ordem de Serviço- 12.1.19

Solução
Para relacionar o insumo com o componente para que a validação de relacionamento Insumo versus operação seja validado, é necessário seguir o procedimento abaixo:
1- Acesse a opção de Menu Gerenciamento de Custos - Tabelas;
2- Selecione a opção Tabelas - Componentes - Cadastro;
3- Busque pelo componente em uso na abertura da ordem de serviço;
4- Selecione a opção "Código Material" localizado no lado direito da tela de cadastro de componentes.
5- Informe o código de material inicial e final correspondente ao componente no ERP;
6- Este código, deve corresponder ao código do material informado no cadastro de Insumos, no configuração central;
7- Selecione a opção Aplicar para salvar a informação digitada.