Classificação de pessoa em filtro

No Módulo de Pessoa do produto Virtual Age, ao realizar o filtro de classificação de pessoa na rotina PESFF004 em casos onde desejar filtrar classificações para diferentes tipos de pessoa o sistema apresentar o alerta abaixo:

Essa situação ocorre devido, vir como 'Default' no filtro de classificação a opção "Com todas as classificações", quando essa opção está marcada é obrigatório que a pessoa tenha todas as classificações que foram informadas em seu cadastro. Se deseja filtrar pessoas que tenha as classificações separadamente deverá marcar a opção "Com pelo menos uma classificação", assim trará informação de pessoas que tiverem uma ou outra classificação do filtro.