RM - PTO - Como realizar importação de batidas com layout próprio do Automação de Ponto

Dúvida
Como realizar importação de batidas com layout próprio do Automação de Ponto?

Ambiente
RM - Automação de Ponto - A partir da versão 11.80

Solução
Para realizar a importação de batidas utilizando o layout do Automação de Ponto, siga os passos abaixo.

1. Acesse o módulo de Automação de Ponto | Entrada de Dados | Importar.
  2. Na tela de importação de batidas:
    1. No campo Arquivo para importação, selecione o arquivo de batidas que será utilizado.
    2. No campo Layout do Relógio, selecione o layout criado para a importação.
    3. Na seção Período de Importação, selecione o período desejado.
    4. Na seção Opções para Importação, selecione o terminal de coleta das batidas e informe o parâmetro de acerto de natureza.
    5. Realize a seleção de funcionários desejada.
  3. Selecione a opção Executar.2018-02-22_17_18_46-TOTVS_S_rie_T_Servi_os__RM__Alias__CorporeRM___1-TOTVS_SA.png

Saiba Mais
Para maiores informações, acesse o documento Importação de Batidas.