RM - PTO - Horas In itinere

Dúvida
O RM realiza o cálculo nativo de Horas In itinere?

Ambiente
RM - Automação de Ponto - Todas as versões

Solução
O sistema não possui parametrização padrão para calcular as horas In itineres.

Então será necessário a criação de fórmula onde seja definido a quantidade de horas que deseja calcular e associar essa fórmula ao evento que armazenará essas horas.

Obs.: Existe a possibilidade de calcular os valores de acordo com o centro de custo. Neste caso deverá ser utilizado na fórmula uma consulta SQL que retorne o centro de custo e colocar as condições para cálculo do valor.

Caso precise de auxílio para criação dá fórmula, sugiro nossa equipe de consultoria telefônica. Lembrando que este é um serviço tarifado.