RM - SMT- Erro ao acessar cadastro de exames, aba ESocial, código T.U.S.S.

Ocorrência
No módulo Saúde e Segurança Ocupacional, ao tentar criar um exame médico e acessar a aba ESocial e clicar no botão para inserir o código T.U.S.S (Terminologia Unificada da Saúde Suplementar) é apresentado erro:

"Ocorreu um erro ao efetuar a leitura da visão de lookup:
Tabela Dinâmica inválida"

Ambiente
RM - Segurança e Saúde Ocupacional - A partir da versão 12.1.17

Causa
O incidente ocorre devido a tabela dinâmica não ter sido criada.

Solução
Para solucionar o incidente é necessário realizar o download do Script (links abaixo) de acordo com a sua base de dados e executá-lo.

Script

Saiba mais
Para maiores informações sobre como executar scripts acesse Executor de Scripts RM