PIMSCS - SPA_PRD - Configuração Balança TOLEDO PCLink6 IP Firex

Dúvida
Qual a parametrização a ser utilizada para configuração de uma Balança modelo TOLEDO IP

Ambiente
PIMSCS - SPA_PRD - 12.1.19

Solução
1- Para realizar tal configuração, utilizar a parametrização abaixo:

SEÇÃO, ENTRADA  = VALOR
1.1- SPA_OUTR, TP_PLATAFORMA = TOLEDO_PCLINK6
1.2- SPA_OUTR, TP_COMUNICAÇÃO = IP
1.3- SPA_OUTR, ENDERECO_IP = endereço ip da firex
1.4- SPA_OUTR, FG_LEPESO_SCKT = N
1.4- SPA, FG_MULT_PESAG = N
1.6- SPA_OUTR, QT_PLATAFORMA = quantidade de canais/plataformas a serem lidos.

1.6.1- Caso QT_PLATAFORMA = 1
1.6.1.1- SPA_OUTR, FG_CAPTUR_CANAL = S
1.6.1.2- SPA_OUTR, CANAL_IP = preencher com valor do primeiro canal onde a firex estiver respondendo o peso.

1.6.2- Caso QT_PLATAFORMA > 1
1.6.2.1- SPA_OUTR, FG_CAPTUR_CANAL = S
1.6.2.2- SPA_OUTR, FG_MULT_PLAT = S
1.6.2.3- SPA_OUTR, CANAL_IP_1 = endereço do primeiro canal por exemplo A
1.6.2.4- SPA_OUTR, CANAL_IP_2 = endereço do segundo canal por exemplo B
1.6.2.5- SPA_OUTR, CANAL_IP_3 = endereço do segundo canal por exemplo C
1.6.2.6- SPA_OUTR, CANAL_IP_4 = endereço do segundo canal por exemplo D

1.7- Caso haja necessidade de trabalhar com inversão de pesagem, ou seja, 1 computador pegando peso em 2 firex sendo uma para entrada e outra para saída, então parametrizar:
1.7.1- SPA_OUTR, ENDERECO_IP_INV = endereço da firex de pesagem invertida
1.7.2- SPA_OUTR, CANAL_IP_1_INV= endereço do primeiro canal por exemplo A
1.7.3- SPA_OUTR, CANAL_IP_2_INV= endereço do primeiro canal por exemplo B
1.7.4- SPA_OUTR, CANAL_IP_3_INV= endereço do primeiro canal por exemplo C
1.7.5- SPA_OUTR, CANAL_IP_4_INV= endereço do primeiro canal por exemplo D

1.8- Caso exista a instalação de sensor e queira fazer uso:
1.8.1- SPA_OUTR, FG_CHECK_SENSOR = S