RM - CTB - Onde informar NUM_SEQ_CRC do J930?

Dúvida
Onde informar o NUM_SEQ_CRC (Número Sequencial do CRC) referente ao cadastro do Contador na ECD (Escrituração Contábil Digital), registro J930?

Ambiente
RM - Contábil - A partir da versão 12.1

Solução
Para o cadastro do NUM_SEQ_CRC, favor seguir os passos abaixo:

1. Acesse o menu: Obrigações Acessórias/Cadastros/Escriturações Contábeis/Signatários
    Aba: Dados Adicionais
  2. Neste caso deve preencher o NUM_SEQ_CRC - Número sequencial no seguinte formato: UF/ano/número.