LG - TOTVSCOLAB0037 - SUP34204 como é considerada a cidade do frete

Dúvida
Como é considerada a cidade do frete integrado pelo SUP34204?

Ambiente
Logix – TOTVS Colaboração – A partir do pacote 12.1.20.

Solução
Existem dois parâmetros que definem de onde será considerada a cidade no XML do CT-e integrado pelo SUP34204 - Totvs Colaboração, no LOG00086 - Administração de Parâmetros em Processo Entradas / TOTVS Colaboração / TOTVS Colaboração:

Busca cidade conforme TAG do XML para Frete Compras (código: tag_xml_frete_compras, conversor SUP01887).
Indica a TAG dentro do XML de importação via TOTVS Colaboração, que deverá ser utilizada para buscar a cidade para frete compras.
Opções:
N - Não grava campo cidade nas informações complementares;
I - tag: cMunIni;
F - tag: cMunFim;
E - tag: cMunEnv;
Obs: Valor default: I assume cMunIni.

Busca cidade conforme TAG do XML para Frete Venda (código: tag_xml_frete_venda, conversor SUP01888).
Indica a TAG dentro do XML de importação via TOTVS Colaboração, que deverá ser utilizada para buscar a cidade para frete compras.
Opções:
N - Não grava campo cidade nas informações complementares;
F - tag: cMunFim;
I - tag: cMunIni;
E - tag: cMunEnv;
Obs: Valor default: F assume cMunFim.

Essa cidade será apresentada no SUP0580 - Dados Frete, opção info_compL no campo Cidade e será considerada na consistência do CFOP - Código Fiscal de Operações e Prestações do frete.

Sobre os campos Município Origem e Município Destino do SUP0580 opção inf_compl - prox_tela_1, considera das respectivas TAGs: cMunEmi e cMunFim.