PIMSCS - CSTG_REL - Componente não preambulado

Ocorrência
No módulo Gerenciamento de Custos - Relatórios, ao emitir a consulta Demonstrativo de Valores - Operacionais, Custo/Orçamento x Orçamento Adaptado na instância consolidadora, os códigos dos componentes aparecem sem o preâmbulo da instância/empresa coligada, dificultando a análise visual das informações.

Ambiente
PIMSCS - CSTG_REL (Orçamento & Custos - Visões) - Versão 12.1.19

Causa
O incidente ocorre devido o cadastro de componentes estar com informações divergentes do esperado pelo Sistema.

Solução
Para solucionar a ocorrência, é necessário seguir os seguintes passos:
1- Verificar no cadastro do componente, se o atributo CD_EMPRESA está de acordo com o esperado, configurado no cadastro de Instâncias do PIMSCS;
2- Caso apresente divergência, promover a atualização deste cadastro de acordo com a preambulação do componente/empresa;
3- Verificar também o atributo CD_ORIGINAL. Este deve estar com o cadastro do componente puro, ou seja, sem a preambulação;
4- Reprocessar a transferência de Orçamento das coligadas para a Consolidadora e os demais processos pertinentes à rotina;
5- Emitir a referida consulta para acompanhamento do orçado versus realizado.