RM - MOV - Quais variáveis utilizar no Complemento de Histórico do Item de Evento Contábil

Dúvida
Quais variáveis utilizar no Complemento de Histórico do Item de Evento Contábil?

Ambiente
RM - Gestão de Estoque, Compras e Faturamento - A partir da 11.80

Solução
Com o intuito de automatizar o Complemento do Histórico Contábil, o sistema disponibiliza uma lista de campos possíveis de serem utilizados no campo destacado:

Para acessar o campo destacado no print acima, acesse:

1. Menu Cadastros | Eventos Contábeis;
  2. Marque e edite o Evento Contábil que deseja configurar;
  3. Clique sobre a aba Itens Evento;
  4. Edite a o item de evento que deseja, seja ele de Débito ou Crédito;
  5. Clique sobre a aba Dados Complementares.

Abaixo estão listadas as variáveis disponíveis para utilização no Complemento de Histórico Contábil:

• [CCF] Código do Cli/For
  • [NOM] Nome fantasia do Cli/For
  • [RAZ] Razão do Cli/For
  • [NUM] Numero do Movimento
  • [HIS] Histórico
  • [EMI] Data de Emissão
  • [SAI] Data de Saída
  • [VLL] Valor Líquido
  • [NCF] Nº do Documento no Cli/For
  • [SGN] Segundo Número
  • [REL] Número do Movimento Relacionado
  • [MOV] Data do Movimento
  • [FAN] Nome Fantasia do Cli/For
  • [FU1] Nome do Funcionário 1
  • [OBS] Observações do Movimento