RM - CTB - Permissão para executar tarefa

Dúvida
Como dar permissão para que usuário execute a tarefa?

Ambiente
RM - Contábil - A partir da versão:12.1

Solução
Para solucionar a dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse o menu Utilitários / Tarefas / Permissões

2. Dê um duplo clique sobre  o tipo de tarefa Exclusão da Contabilidade Lote Zero, localize o usuário em questão, selecione o mesmo e salve a alteração realizada,

3. Realize o mesmo procedimento para o tipo de tarefa Exclusão de Lançamentos de Estorno e Estornados do Lote Zero;

Obs:  Os usuários responsáveis poderão receber notificações via e-mail quando alguma tarefa for solicitada e também quando houver execução ou cancelamento de tarefas solicitadas. Para isto o endereço de e-mail nos cadastros dos usuários devem estar preenchido.

Saiba mais
Para mais detalhes sobre esse processo, acesse a documentação Permissão para executar tarefa