RM - CMP - Como parametrizar o processo de Qualificação de Fornecedores

Dúvida
Com o objetivo de assegurar aos clientes que os produtos e serviços adquiridos estão em conformidade com as suas expectativas e/ou critérios específicos, a TOTVS passa a disponibilizar no sistema TOTVS Gestão de Estoque, Compras e Faturamento o módulo de Qualificação de Fornecedores, onde os mesmos serão avaliados, conforme critérios específicos e pré-definidos, quanto à capacidade de fornecimento de materiais e/ou prestação dos serviços.
Este módulo irá avaliar e definir se o fornecedor está qualificado para fornecer produtos/serviços para a empresa, dentro de requisitos pré-definidos pela empresa.

Ambiente
RM - Gestão de Estoque, Compras e Faturamento - A partir da 12.1.4

Solução
Para poder configurar o processo de Qualificação de Fornecedores no TOTVS Gestão de Estoque, Compras e Faturamento, gentileza acessar o link abaixo:
Qualificação de Fornecedores