RM - MAT - Local de Estoque não é apresentado na Movimentação

Ocorrência

Local de Estoque não é apresentado na inclusão do movimento

Ambiente

Inclusão de Movimento - RM

Causa

1 - O local de estoque informado não é de último nível, ou seja, não esta compatível com a máscara do local de estoque.

2 - O local de estoque não esta cadastrado para a filial da movimentação.

3 - O parâmetro “Usar local único” esta marcado e não existe pelo menos um local de estoque para a filial do movimento.

4 - O campo local (TMOV.CODLOC)não é apresentado na movimento.

Solução

1 - Verificar e corrigir, se for o caso, para que o local de estoque seja de último nível e compatível com a máscara do local de estoque.

2 - Cadastrar o local de estoque correspondente para a filial utilizada no movimento.

2.1- Se parâmetro “Usar local único” marcado, cadastrar um local para cada filial.

3 - Quando o parâmetro “Usar local único” o campo local (TMOV.CODLOC) não será apresentado.

4 - O tipo de movimento esta parametrizado para ser do tipo serviço e o campo local (TMOV.CODLOC) não será apresentado.4.1- O tipo dos itens na edição do movimento é “Serviço ”, sendo assim o campo local (TMOV.CODLOC) não será apresentado.