RM - MAT - Importação/Exportação de Produto via Webservice

Ocorrência

Este documento tem por finalidade ensinar como realizar a Exportação / Importação de Produto via WebService. Será utilizado o aplicativo SoapUI para consumo do WebService do RM.

Ambiente

Webservice - RM

Causa

Importação/Exportação de Produto via Webservice

Solução

Segue abaixo link contendo orientações de como realizar a importação/exportação:

http://tdn.totvs.com/display/public/LRM/WSN0003_Exportacao_Importacao_De_Produto_Via_WebService