RM - MOV - NOK Usuário Não Encontrado!

Ocorrência
Ao acessar a etapa Workflow Fluig nos parâmetros do tipo de movimento ou ao tentar criar um movimento integrado ao Fluig é apresentado o erro.

UNtRV9nNSChygfudp0vz8NYR4 (762×544)

Ambiente
RM - Gestão de Estoque, Compras e Faturamento - A partir da versão 12

Causa
O erro apresentado é devido a não sincronização do usuário logado durante a parametrização/inclusão.

Solução
Para solucionar este problema, basta acertar e igualar esses dados.
A partir do RM, existe o processo chamado Sincroniza Usuários do Corpore com o GED. Este processo irá verificar a existência dos usuários entre as plataformas e sincroniza-los caso existam.

Importante
A sincronização do usuário é feita a partir de 2 campos no RM e outros 2 no Fluig.
No RM o campo USERID da tabela GUSUARIO deve ser igual ao campo MATRICULA DO FLUIG. Além disso o campo e-mail também deve ser igual entre as plataformas.

Por tanto:

RM FLUIG
USERID MATRICULA
E-MAIL E-MAIL

Saiba Mais
Mais detalhes sobre o processo e sua configuração, acesse:
GED - Gerenciamento Eletrônica de Documentos