RM - MAT - Gerar Financeiro de Acordo com a Data de Faturamento do Contrato

Ocorrência

Auxiliar na parametrização/configuração para que possa ser gerado o financeiro de acordo com a data de faturamento do contrato.

Ambiente

Faturamento de Contrato - RM

Causa

Gerar Financeiro de acordo com a data de faturamento do contrato

Solução

Para solução, gentileza verificar a documentação disponibilizada abaixo:

http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=274643888