RM - MAT - Tipo de Movimento Não Apresentado no Item de Contrato

Ocorrência

Ao tentar informar um tipo de movimento dentro do item de contrato, este não é apresentado.

Ambiente

Cadastro de Contrato - RM

Causa

1 - O usuário não tem permissão no tipo de movimento.

2 - O tipo de movimento NÃO esta parametrização com a edição de numeração, como MOSTRA.

3 - A Natureza do Contrato/item é incompatível com o tipo de movimento que deseja informar.

Solução

1 - Acessar o cadastro de usuário e dar as devidas permissões do usuário ao tipo de movimento.

2 - Acessar o tipo de movimento que deseja informar e definir como MOSTRA no campo edição de numeração, na etapa de Mov – Identificação.

3 - Informar um tipo de movimento compatível com a natureza do contrato/Item de contrato, ou seja, se natureza “Compra” informar um tipo de movimento de Entrada, se natureza “Venda” informar um tipo de movimento de Saída.