Virtual Age - Fiscal - Como realizar a geração e envio de NF-e ou NFC-e de forma automática

Dúvida

Como realizar a geração e envio de NF-e ou NFC-e automaticamente

Ambiente

Virtual Age – Fiscal

Solução

Para realizar a geração e envio de NF-e ou NFC-e automaticamente, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente ADMFM014;
2. Informe o parâmetro IN_GERA_NFE_AUTOMATIC e aperte TAB para carregar as informações;
3. No campo Valor parâmetro informe 1 e pressione F3 para salvar;
4. Após isto, continue no ADMFM014, aperte F2 para limpar as informações;
5. Em seguida, informe o parâmetro TP_ENVIO_NFE_AUTOMATIC e aperte TAB, para finalizar, informe um valor no campo Valor parâmetro que atenda necessidade da empresa e utilize F3 para salvar. Após isto, será gerado e enviado as NF-e ou NFC-e de forma automática normalmente.